Ты не знаешь

Анар Лизари
Ты подарила мне звёзды на небе,
Ты подарила мне солнце в ладони.
Ты срисовала там, где я не был,
Весь этот мир своим взглядом бездонным.

След от шагов моих ты приложила
К древним ступеням и к тропочкам пыльным.
Дождь твой любовник давно уже смыл их,
И не узнаю - там не был я, был ли.

Это не важно, следы твоих ножек
Губы мои целовали недаром.
Их аромат не узнать невозможно…

Ветер прислал поцелуй этим летом
И рассказал мне про чудо-подарок.
Жаль, что ты мне не сказала... об этом.