Строкою летят откровенья души...

Олюшка Воронкова
Строкою летят откровенья души…
Легко и неслышно ложатся на лист.
Не знаю, как вам, а по мне хороши,
Рисуется образ, он светел и чист.

У каждого слова виднеется шлейф,
Один словно тень, от другого лучи.
Какая удача, попала на  дрейф,
Оставлю на полке щиты и мечи.

Оторванной льдиной побуду пока,
Смиренье впущу, а гордыне отбой.
Пусть в новое русло свернула река,
Я небу доверю общенье с судьбой.

Немного потом покопаюсь в мечтах,
И самую-самую выкрикну громко.
Вдобавок, ее обозначу в стихах.
Надеюсь, ждать буду не долго.
16.03.09