старички

Светлана Землянухина
как же так случилось?ты как мелкий бес:и брюшко обвисло и не до чудес,не тревожат дамы душу мужика,говоришь,что нужно отдохнуть пока!а 'болезнь зеркальная' не за той горой,ты обходишь женщин дальней стороной.был когда-то мачо-трое не предел,а теперь отходишь  от амурных дел!седина в бородку,ну а бес в ребро,не пропустишь сразу женское бедро!духом ты не падай и не унывай и на своей улице праздники встречай!