И к нам пришла ешё одна весна

Сак Тан
Воробышки щебечут за окном,
и на балкон два голубя садятся
Отогревая наш замёрзший дом,
и по весне не стоит расставаться.

На подоконник рассыпаю зёрна,
смотрю на птиц воркующих с окна
Так на душе, так радостно и вольно,
и к нам пришла ещё одна весна!

Я птиц кормлю, они и не боятся,
и разлучаться не хотят в тепле
А по весне не стоит расставаться,
не говори об этом больше мне..



16 марта 2009 г.