Утром осенью прохладно,

Алексей Шевяков
***
Утром осенью прохладно,
Небо серым разбавляет.
Чуть-чуть грустно - ну и ладно,
Веселее скоро станет.

Я в своей стальной коробке,
Средь других , толкаюсь вяло.
Утро , осень , всюду пробки .
Жить не скучно – не достало.

15.10.2008