Мы в ответе за тех...

Аша Лихомудрова
  ЕГОРУ ЛЕТОВУ
Мы в ответе за тех,
Кого приручили.
Мы в ответе за тех,
Кого приучили
Быть неприрученными.
Мы в ответе за тех,
Кто имел смелость задать нам вопрос.
Мы в ответе за всех,
Кого жестоко спасли:
Вынесли на руках
Из дымящегося окна,
Из сгоревшего моря –
Беспомощной рыбой на берег…
       02.03. 2008.