Вам склонённым

Шумерец
***

Вам –  склонённым над бумажками – маразмачьё
Ишь ведь что навертел – а может и не серебряный век то?
Ну что ты там бормочешь старый младо-перечник. Ну же
Родион ёбухом по яйцам – да по ручонкам
чтоб к бумаге не тянулись паяцы.

А может в эклогах воспеть Греко-римских пидоров мысли
пока не втиснули в узкий проход камеристок.
Бежать за платонами – сартрами - преданно язык высунув 
готовые лизать брошенных ими сук.
Прочь платанами – душно – разорвать воздух
жадно втягивая клизмами Барух.
От опыта что вылизан из чужих мисок - сводит живот
и бродят алчущие исхода мысли по аравийским весям
заметая следы – пока не окажутся в непродуваемом сортире
Да пребудет с вами затяжной как исход словесный диагноз.
И на свитках с мягкой бумагой Zewa все что созданно.

Теперь ты можешь бросить весло –  которым вычерпывал прилив
уже довольно пены – ритма – рыб  –  и рвоты - глашатая прибоя –
вот уже где все это стоит – у самого горла
отдайся на волю остывающего ныне Гольфстрима
и забивая наречье Александрийских чаек и жалкие потуги кифары 
куда нас занесет Коринна а ну как не в миф
к младшенькой Эдде с припухлыми грудями или -
в поросшие мхом исландские саги

Ибо власти жалкой и бренной мы не искали
Нас соблазняли идейные девы но мы не  поддались
Хотя ласкали колени и уже были готовы продаться с потрохами
похерив суггестивное эго пока у нас отсасывали обветренными губами.
Легко притвориться незнающим и претворяя хазарские заповеди
Уповать на тех кто над нами – блаженны neta незнающие
Не предавать особого значения словам – ведь оно только слово
Пусть даже такое доступное как ****ь и нежное как лядвии.

Развязать сандалии где сердце велит
Ныне – в сверкающих водах – в сверкающих реках –
Словно из юрты вышли на свет по-тувински щурим глаза
курут запивая пивом – проливая на рубашку забродивший кумыс
на берегах поросших тамариском и вереском
обласканные - в штанах гуляющим варганом- ветром стоим
Облетают звезды как энц клещи с лиловых багульниковых лезвий
оставляя на теле льдистые порезы куртин.