Лихо распоясались

Аша Лихомудрова
 ЕГОРУ ЛЕТОВУ
Все мы здесь так лихо распоясались,
Чтобы повеситься на своих поясах!
Понарошку,
В шутку,
В прятки,
Вкривь и вкось.
Чтобы учиться летать
Меж сплетений веток,
Чтобы забыть, когда
Наставало лето
За летом,
Лето
За летом,
Лето –
Само за собой.
И хлестало бахромой мироздания
По ироничному лицу.
По моему усталому, инородному телу.
       02.03. 2008.