Будет

Аша Лихомудрова
ЕГОРУ ЛЕТОВУ
Жил да был на свете белом –
Задумчив и тих,
Зорок и свят.
Ночью одет.
Ничего нет.
Да ничего нет,
Кроме замёрзших пальцев,
Лязга электричек,
Мельтешащего света.
Есть только это.
И то, что ещё обязательно будет…
       02.03. 2008.