закон мира

Татиана Струкова
Мы рождаемся,чтоб продолжить         
мироздания простой закон,
и ответив на сотню вопросов
возродиться в жизни другой.

Если в этом отрезке времени
ты не понял закон бытия,
не улучшил себя и мира,
так и будешь ходить по кругам.

Ведь мы посланы Богом на землю,
чтоб любить и творить добро
и великая сила эта
к пониманию тебя приведет.

Не теряйте напрасно времени
нарезая жизни круги,
а идите прямой дорогой
не сбиваясь с того пути !

И любите людей и природу,
так как в каждом живет всегда,
дар любви и сила Всевышнего,
благодать и частичка Творца.