Красота неземная

Александр Зрячкин
Красота неземная
Открывается в каждом.
Для чего - мы не знаем,
Впрочем, это неважно.
Ты рисуешь закаты
Акварелью на вёснах.
Сотвори наугад их -
А исправить не поздно.
Что исправить - не знаем,
Впрочем, это неважно:
Красота неземная
Открывается в каждом...