Если улетаешь в даль...

Александр Зырянов 2
Если
Улетаешь в даль,
Слушай,
Приходи ко мне.
Сдуру
Я убил февраль
И открыл дорогу весне.
Помни,
Я- не злой остряк.
Знаешь?
Невиновен снег
В том, что
Разорвался стяг,
И канул в Лету целый век.
Ветер
Не поймал листок,
Хлопнул
Он со зла окном.
Город
Под дождем промок,
Надеюсь высохнет потом.
Шторы
Заслоняют свет.
Долго
Непревычна тень.
Впрочем
Эти дни без бед,
Ты заходи, здесь любят фей.