Раздолье

Александр Чистопрудов
Вот оно, мое раздолье;
Трав пьянящий аромат.
Незасеянное поле,
Все в ромашках, в аккурат.
Тут не сложно затеряться,
Задремав погожим днем.
Да душою разметаться,
Утонув навеки в нем.
Растеряв свои тревоги,
И про время позабыв,
Будто не найду дороги,
Я лежу, глаза закрыв.
Все другое, и не важно,
Что в округе жизнь кипит.
Что рубаха стала влажной,
И как будто разум спит.
Тут, смешалось все на свете,
И исчезло в никуда…
Только солнце ярко светит,
А в траве, росы вода.