Ты - первенец Весны Ко Дню рождения Ал-ра Кноля

Симона Тешлер
  Ты - первенец Весны, сынок  её любимый,
  Ветрами освящён и грозами умыт...
  Слова твоих стихов глазами света зримы
  И каждый дивный звук с дыханьем  жизни слит!

  Влюбляться  в этот мир сильнее год от года
  И получать взамен, что сможешь унести -
  Для песенных садов – семян любого рода,
  И рассадить везде, чтоб счастью прорасти!

  Сам молод, а вокруг уж расправляет ветки
  Весенняя  порОсль и дарит вновь рассвет,
  И смехом заводным  вдруг так зальются детки,
  Что весело стряхнёшь по два десятка лет!

  Благословен  тот час, когда тебя узнала,
  И каждый миг потом, вернейший из друзей!
  И сколько б ни прошло, всегда мне будет мало,
  Твой чудный мир постичь не хватит жизни всей!

  С Днём рождения, Александр!
 
  От души, Симона