Приручи меня

Ко Каин
Приручи меня…
И в ответе за это не будь…
Я буду всегда близко,
Колокольчиком тихо звеня…
А если не буду жрать «Вискас»,
В чулане закрой меня и забудь
Хотя бы на пару дней,
Буду будить по ночам –
Ногой можешь пнуть,
С размаху так, посильней…
А если случиться нагажу в душу,
Даже если вдруг сгоряча,
Ударь меня как боксёрскую грушу
И выгони прочь…
И когда я бездомный к тебе приползу
Без глаза, с оторванным ухом
И черен как ночь,
Не пожалей меня, вытри слезу
И на порог не впусти, не прости,
И будет земля мне пухом,
А ты, любимая, не грусти...