родственным душам

Евгения Клекотнева
у наших душ  сплетны руки.
в наших глазах снег искрится.
в наших карманах тысяча рупий
и километры синего ситца.
в наших зубах застряли формулы,
цитаты, фразы, кадры, образы.
в наших ушах каркают вороны,
ноты из Реквиема, интервалы, аккорды.
я тебя знаю - я видела ангела.
он весь в жёлтом из тёплого света.
я продолжаю идти к богу,
котрый найдёт вопрос для моего ответа...

у наших душ сплетены руки -
мы обнимаем наше общее.
наши мысли и смех похожи,
нас удивляет одно и то же.
мы смотрим с экрана, не глазами - словами
когда их не хватает - ставим междометия,
когда задыхаемся от восхищения - рисуем скобки)))
наши улыбки нельзя не заметить.
они как листья прошедшей осени,
они как снег, они как метель. я
прошу тебя и ты просишь
не оставлять нас теперь...