Я тебя переживу

Елена Ивановская
Я тебя переживу,
Я тобой переболею,
И во сне, и наяву
Я сказать тебе не смею.

Я одна весь путь пройду
От начала до конца,
И спасение найду
От любовного венца.

Я тобой перестрадаю,
Переплачу, пережду,
Я тобой перемечтаю
И спасение найду,
Я одна...