Ты будешь счастливой, милая!!!

Алёна Полетаева
Ты будешь счастливой, милая!!!
Не плачь! Уже глазки красные!
Ты веришь?! Тоска унылая -
Рассеется доброй сказкою!

Ты будешь сиять, красавица,
Ночною порой позднею!...
И месяц - другой появится,
С вуалью для плеч звёздною!...

17.03.09.