Захотелось написати про российскую про власть

Поэт Морковкин
Захотелось написати
Про российскую про власть
"Что дефолта, мол, не будет,
Будет хлеб и водка всласть".
Ой, спасибо дорогая,
Не нарадуюся я.
Я нужон по всей округе
Без отбоя и рубля.
Мне дорожку красну стелят,
Мол, пожалуйте, ИВАН.
Я - конечно извеняюсь,
Не привыкши к крутизнам.
За работу я ретивый,
За получку - скромный я
Если власть меня попросит.
То готов и пополам.
Я вас, властишка, облИжу,
А где надо обнимУ.
Никакой заморской снеди
Не поддамся на корню.
Буду есть картоху с хлебом,
Водку "Путинка" взахлёб,
И чаёк типа десерта,
И чего-нибудь ещё.
Вы меня только уважьте,
Правьте мною "до кончин"
Нашей матери России
И других её мужчин.
Пусть наверное, да разом,
Нас поглотят китаЕц
Или США наскоком
Всем подарят нам п..ец.
Ой, спасибо дорогая,
Моя вычурная власть,
Захотелось написати,
Перед тем как всем пропасть!