Комментарий к фото Марины

Людмила Ларичева
Маринка-картинка! Ты так хороша!
О старой пластинке тоскует душа -
Чтоб все распевали мужчины:
"Марина, Марина, Марина..."!

Лиса так небрежно лежит на плече...
А губы! Тех губ не найти горячей!
Томным и грустным взглядом
Заворожишь всех, кто рядом,

чтоб прославляли мужчины
Марину, Марину,Марину!!!!!

16.03.2009г.