Парапет

Дмитрий Мылов Да Пеликан
Глухие клинья споров
Вколочены в туман,
Вся польза от которых -
Еще один стакан.

Но нам приятны эти
Пустяшные слова:
- Домашние - не дети!
- Пожалуй, ты права.

Течет неспешно речка.
Прохладен парапет,
К которому, конечно,
Привык за столько лет.

Дымок от сигареты,
Бутылка на двоих...
И вот, мои секреты
К рассвету все твои.

Ты улыбнешься утру
И скажешь:
- Трын-трава!
А я добавлю:
- Мудро,
Пожалуй, ты права.