я придумала...

Татьяна Иванова Ликай
Я сама сочинила песню без слов,
Только некому её слушать.
Я придумала столько сюжетов для снов,
И ты в каждом из них- лучший!
Я создала массу прекрасных картин,
Только краски не проявились.
Я посеяла целое поле мальвин,
Но весной они не появились...