Не смотри сквозь слёзы на дорогу...

Ирина Федоренко 1
Не смотри сквозь слёзы на дорогу.
Человек когда-нибудь уходит!
Это поначалу очень больно,
А потом со временем проходит!

Человек когда-нибудь уходит,
Расправляет крылья, улетает.
Может, потому что уже вырос
Или здесь его никто не понимает?!

Человек когда-нибудь уходит,
Потому что гордый и наивный.
Или потому, что он уходит,
Завершив полёт свой беспрерывный!

25 августа 1999 год.