любовь змей внутри лотоса

Елена Родичева
чтобы меня сделать алой
малой планетой грядущего -
настоящего твоего мало -
не достаточно твоего будущего...
недостаток лишь в моей скорости -
преимущество - в моей смертности.
трезвость режется острой лопастью
материальностью эфемерности...
чтобы меня сделать ранней
раненной совокуплением -
твоей страсти раскуренной мало -
не достаточно преступления
за черту - ток границ только кажется -
за предел - громкий свет несущественен.
маслом розовым межбровье мажется
со словами "сакрально-божественно"
с отречением от условности
перехода от вдоха к выдоху...
убедить меня в святой покорности,
вправить ангелу прошлые вывихи -
достаточно безупречности
мгновенного воспаления
хронического синдрома вечности
во плоти моего вожделения.