Восторг!

Майя Кандейкина
ВОСТОРГ!

Пусть бьется пульс, и льется мысль,
В том месте, где Любовь живет!
Пусть просто жизненная пыль
Не потревожит их полет.

Пусть сладость снов и трепет рук
Переполняют  человеческие души!
Пускай желания возникнут вновь,
И путешествуют по морю и по суше!

И пусть итогом будет их Восторг,
Который был внутри и вырвался наружу…
И пусть - это минутный, но итог,
Сил нет таких, чтобы его разрушить!