Когда смотрю в ночное небо...

Никита Сергеевич Шеньков
Когда смотрю в ночное небо,
То чувства сложно мне сдержать,
Как жаль, с тобой я рядом не был,
Но от судьбы не убежать...

Меня совсем не замечала,
И не смогла меня понять,
А жизнь тихонько увядала,
И боль никак мне не унять!

И вновь, и вновь, как будто шпага,
Удар, опять, ещё удар...
И эта ложная отвага,
И этот пламенный пожар...