Сижу один, смотрю на небо...

Никита Сергеевич Шеньков
Сижу один, смотрю на небо
И вспоминаю о тебе,
О днях, когда с тобою не был,
Но если б было всё во сне!

И не пришлось бы так стараться,
И не пришлось бы так страдать,
И в своих чувствах разбираться,
И потихоньку увядать...