Схожу с ума я понемногу

Никита Сергеевич Шеньков
Схожу с ума я понемногу,
Но не могу себя понять,
Как можно столько себя мучить,
Как можно сильно так страдать,

И сердце рвётся пополам,
Но завтра новую надежду
Судьба, возможно, предоставит нам,
И будет всё у нас как прежде...