Любить меня ты больше не заставишь

Никита Сергеевич Шеньков
У меня нет ни друзей, ни врагов,
Я одинок, не отрицаю,
Для объясненья нужно много слов,
От грусти словно увядаю,

Себя я если б пересилить смог,
Но все старания напрасно-
Любовь готов пустить был на порог,
Увы, судьба моя ужасна...

И словно нож в груди торчит -
Не вытащишь и не оставишь,
А сердце превращается в гранит...
Любить меня ты больше не заставишь!