Эрот и Психея

Ирина Федоренко 1
                Привыкнув душой, сближаешься телом
                В порыве страсти оголтелом...


Потанцуй в темноте с одинокой Психеей,
В сжатых венах давно мастурбирует кровь!
Небеса не осудят сей грех за измену,-
Это просто игра в слепую любовь!

Белизна простыней не залитых "Кагором"
В равновесии пламени ТЕЛА с ДУШОЙ!
Не раскачивай маятник! Всё так прекрасно:
Оставаться загадочной и чужой!

Не томи любопытством невинные чувства
Беспощадными пытками ласк нежных рук!
Я уже не смогу без тебя в этом мире
И плевать на какие-то "может" и "вдруг"!

Приходи вожделенный, таинственный Эрот,
Пить до дна наслаждений приятную боль!
Мы погибнем! Или спасёмся, но вместе!
Если Зевс нам отвёл уже главную роль!

13 декабря 2003 год.