Необъявленная война

Татиана Струкова
Есть такие богачи
На людской крови
Как заправские рвачи
Сбили капитал

Вот таким хочу сказать
Не стремитесь в РАЙ,
Вам пожалуй,лучше в АД
Там вас будут ждать

Кровь людская не вода
Торговать нельзя
За продажные дела
Отомстит судьба

Жизнь дается лишь за тем,
Чтобы в ней творить,
А не спаивать людей
И в грехах топить

Революция была
И война прошла
Посильнее тут беда,
По земле пошла

Водка,пьяный апохмел
Выжигает Русь
И в глазах родных людей
Я  читаю  грусть

А кормушка у чинуш
Полная всегда
И народ продать готовы,
Как распнуть Христа

Так порядок навести
Можно в двадцать дней
Выгоду хапуг забрать,
Да закон ввести

Виноваты все друзья,
Что молчим и  пьем
За детей болит душа,
Что их дальше ждет?

Кто-то продал "дрянь"тайком
Кто-то мзду спросил
Опоил юнцов ,страну
Рекламу запустил

А ведь пришлым  торгашам
Наплевать на нас
Лишь карманы набивать
Да сбежать назад

Ну  а Русь,всегда была
Будет  и  стоять
И  ее Христова Вера
Будет защищать !

В храм сходите помолитесь
Искренно  и честно
И  покаявшись  в грехах
Жить начните Трезво !