Под подушкой будет это...

Евгения Артеменко 2
Там, где стынет привиденье
Тихим сторожем у бед,
Я стремлюсь поймать везенье,
свой хрустальный пересвет.
А стихи, как стая пташек,
вдруг срываются с моста
и мне крылышками машут
чудом с белого листа.
Упорхнут все до рассвета,
День нахмурится серо,
Под подушкой будет  это-
то заветное перо.