Единственному

Тамара Царица Людная
ЕДИНСТВЕННОМУ

Ты в каждом вздохе,
Всё – о тебе,
Ты в каждой клеточке
И в каждом сне.

Ты воздух мой
И дождь прозрачный.
Мне без тебя не жить –
Давно всё ясно.

Терзаешь сердце–
Слёз не замечая
В моих глазах.
Видать – судьба такая.

На счастье,
На беду ль тебя узнала,
Уйти я не могу –
Уже пропала.

Пусть грянет гром
И молния засветит –
Жить без любви нельзя
На белом свете!