А вот зачем!

Злые Пародии
Наш новый герой – Секретарь Правления Московской областной организации СП России. Знакомьтесь!


«Скажи - зачем, зачем мне эти чувства?
Ведь я изгой среди извечных лир…
Скажи, зачем душе так было пусто,
Что я тобой заполнил этот мир.

Мне без тебя тоскливо и убого,
Мне без тебя погибель и тоска.
Тебя себе я вымолил у Бога
Со ржавым револьвером у виска.

...»

Евгений Аверьянов, «Скажи зачем...»
http://stihi.ru/2009/01/22/443
===================================


А вот зачем!

Мне без тебя жилось весьма убого,
Настолько, что уже не до манер.
И я тебя заимствовал у Бога,
К его виску приставив револьвер.

Я получил тебя совсем без боя.
И – захлебнулся, что теперь скрывать!
Бог до краёв наполнил мир тобою,
А делал вид, что жалко отдавать...