Мы о счастье только вспоминаем...

Ирина Федоренко 1
Мы о счастье только вспоминаем,
Не заметив миг его объятья!
Мы о счастье много рассуждаем,
Глядя исподлобья на распятье!

Счастье без страданий быть не может!
Тем оно, наверно, и дороже!
Мы стремимся к радости в несчастье:
Без раскаянья становимся моложе!

21 мая 2003 год.