Дождливая помощь 3к1

Мара Ворон
Выпей над Добрым необратимое
Ляжь с ними рядом и будешь готов.
Вылезут злые, а вы, невредимые,
Смоетесь жидкостно с чёрных зонтов.

Вышестоящее Исключение
Сверху вам машет прозрачной рукой.
Я с ним в обнимку и,в завершение,
Моноапофеозно хмельной.

Окружены термодегенератами,
Им любопытно невмоготу-
Даже глисты вылезают заплатами,
Пялясь на вычурную наготу.

За руки вызволив голое Доброе,
Снова укроешь себя в пелену.
И Исключение смоется,мудрое.
Я же,любуясь,в капкан попаду.

...Вот,шеерукий и вот,мехоухий,
Пялюсь на злобные рожицы роз
(-Всячески падает крик смеха в ухи вам!-),
Высунув из паранория нос.

(16.03.09)