полуночная грусть...

Кейт Батлер
Ты читаешь чужие стороки,
Ты не веришь в игру рока,
Ощущаешь пустую боль
И живешь для себя одной.

Ты кричишь и пытаешь биться,
А вокруг все кривят лица,
Так противно вдруг в душу смотреть ТЕМ,
кто хочет тебя презреть.

Ты не ждешь от судьбы подарка,
Для тебя эта жизнь – загадка.
Потеряла покой и счастье,
Ты одна со своим несчастьем.

Ты не веришь чужому слову,
Ты не хочешь любить иного,
Ненавидишь все то, что есть
и клянешь тех, кто просит есть.

Ночь проходит одна за другой,
Дни не видишь, амебой живешь,
Возвращаешься в прошлого плен,
И на сердце один лишь тлен.

Это тлен твоих чувств былых,
Не противных и не родных,
Ты не помнишь что было там,
Ощущаешь лишь легкий страх.

Этот страх разрезает день
И по телу проходит тень,
Ты не знаешь что впереди
И не веришь в былые мечты.

Ты в безверье сидишь одна
И не знаешь кому нужна,
Вновь печатаешь юный бред,
Вечно ищешь на все ответ.

Твоя правда тебя убьет,
Подозрительность все сожжет,
Уничтожит побеги любви
И весной ты не сможешь цвести.

Ты не сможешь сказать люблю,
Ты не сможешь мечтать наяву,
Ты не будешь себе верна,
Ты когда-то уйдешь в никуда.

Ты захочешь вдруг стать как все
И поймешь, что все дело в тебе.
Ты захочешь кричать вночи,
Но не сможешь найти больше сил.

У тебя будут два пути:
Стать другой или крест нести.
Ты не выдержишь, ты слаба,
Ты в ином мире жить должна!