теряю время

Юлия Ганиева
Люблю? Ненавижу? –
Нет! Просто страдаю…
Ищу я кого-то? –
Ищу, а кого не знаю.
Ты спросишь: «Меня?»
А я вновь сомневаюсь.
Смотрю на тебя и опять улыбаюсь.
Ты нервно кричишь, а мне всё равно
Твое сердце терзаю,
А мне хорошо.
Ты может и любишь,
А мне – всё равно,
Страдаешь, ревнуешь?
Понять не дано?
Я тебя не люблю!
Почему? – Не хочу!
Ты скучный и серый,
А я – Королева!
С тобой я не буду,
Хоть может будешь и первым.
К тебе я привыкла,
Не вру, понимаешь?
- Любить не могу? –
Да ничего ты не знаешь!
Хотела, пыталась,
Но что получилось? –
Привычка осталась,
А я – изменилась.
Смешно? Не понятно?
А мне просто больно,
Что я здесь с тобой,
Ну а жизнь то – ПРОХОДИТ!