Рай Тюссо

Владимир Мальчевский
На телефонной карте – «Рай» Тюссо*.
И телефон окрашен в алый цвет...

Летит звонка свистящее лассо
и – сдавлен голос, что хрипит в ответ.


____________________________
" Музей восковых кукол
мадам Тюссо. Англия.
(Собрание мертвецов)