Какие белые цветы...

Владимир Мальчевский
Какие белые цветы
на Вашем белом покрывале,
что Ваши кудри покрывали
до наступленья темноты!

Цвело живое на живом,
и  лепестки, ложась на плечи,
так невесомо и беспечно
кружились в танце роковом...





____________________