Весна

Татиана Струкова
Я стою за околицей,
Ветер тихо звенит.
И  полощет мне платьице
Речка тихо журчит.

Одуванчиков желтых,
Ярко-теплый наряд,
Будто тысячи солнышек
Из травинок глядят.

Почему так волнителен
Сердца бешеный ритм
И душа разрывается
Но уже не болит.

И так хочется броситься
В этот  солнечный свет,
И зарыться в пушоночки
Золотистых монет.

Опьяненная счастьем
Вкусом хмеля ,тепла
Закружилась сегодня
У меня голова .