Гордость

Юлия Ганиева
СПАСИБО, что любишь
Ценю, благодарна!
Ты этого хочешь?
Пусть будет подарком!
СПАСИБО, что терпишь,
Но ведь я не прошу!
Оставь если хочешь,
Я вновь согрешу!

Красиво, но больно
Текут мои слезы.
Теперь я свободна.
Но шипы ранят от розы
От розы красивой, что ты подарил
Хотела забыть,
Всё, что ты говорил
Не смогла, не забыла,
Наверно любила,
Любила тебя,
Но тогда не простила.
Пыталась смириться, но гордость сильнее
А чем дольше с тобою, тем сердцу больнее.
Вот и не вместе, вот и не рядом,
А гордость ведь тоже бывает наградой!

16.03.09