Падший ангел

Юлия Ганиева
Лечишь душу любовью черной?
Людей калечишь, чтоб жить свободно?

Ты просто демон, а может дьявол,
Но я в твои сети попадать не устану.

Ты играешь в жертву, а сам – Сатана!
Душа твоя тлеет, а жизнь - пустота!

Ты хочешь согреться любовью моей?
Ты ангелов губишь, караешь людей.

Все люди боятся, а я полюблю,
Не боюсь я тебя, ведь служу алтарю.

Тебя я прощу, ведь любовь моя вечна
И жизнь моя, как твоя - бесконечна.

Я верю что ты тоже можешь любить,
Так как ангела даже смог покорить.

16.03.09