Ты думаешь, я просто так уйду?

Кваскова Татьяна
Ты думаешь, я просто так уйду?
Ты думаешь, обидела, исчезну я?
Нет, ошибаешься! По-твоему, я лгун...
Терпенье у меня, поверь, железное

И то, что ты решила все забыть
Поверь – неверное твое решение
Тебя в себя  попробую влюбить…
Железное, поверь, мое  терпение

Опять кричишь, сама чего не знаешь
Опять о чувствах что-то мне твердишь
Ты женщина никак не понимаешь
Что не о том сейчас ты говоришь

Ты  расстели постель свою скорее
Я утоплю тебя в своих объятьях
Остывшее я сердце отогрею
И…вместе мы достигнем счастья…

17.10.07г.