Смотри, как сердце бьётся гулко

Марк Львовский
Нас от волнений не избавит,
Благая тишь монастыря,
А так же юная красотка,
И даже литр нашатыря!

Покой искали мы с тобою,
Но не нашли его нигде,
Я вижу небо штормовое,
Над головой твоей везде!

Смотри, как сердце бьётся гулко,
При виде девушки такой,
И я иду по переулку,
Как будто странник за звездой!