Ты вошла

Валерий Ваганов
Ты вошла красиво, гордо.
В жизнь спокойную мою.
И уверенно и твёрдо.
Застолбила власть свою.
Сам себе я удивляюсь.
Всё мне нравится теперь.
Словно в масле сыр катаюсь.
Кофе с сахаром  утрами.
Ей в постельку приношу.
И волшебными ночами.
По закону с ней грешу.
И на кухне каждой плошке.
Словно родственник знаком.
Что готовлю – ест до крошки.
Кофе любит с коньячком.
Все капризы исполняю.
Коль задержится – цветы.
Я с улыбкой ей вручаю.
Весь, вспотев от суеты.
Всё мне нравится, всё любо.
Каждый шаг её и взгляд.
Бриллианты, злато, шубы.
Подарить с восторгом рад.
Сказкой стала жизнь моя.
Позабыто всё былое.
Весь в поту проснулся я.
Фу, приснится же такое.
*   *   *