Мы с тобой прожили долго...

Белла Коптенкова
Мы с тобой прожили долго,скоро будет пятьдесят,
We each other met на Волге many years тому назад.
Life нас баловать не стала,не спросив у нас ответ,
В степь калмыцкую послала в помощь людям этих мест.

Я там музыке учила малолетних калмычат,
Отдавая свои силы двадцать долгих лет подряд.
Ты работал днём и ночью,жизни людям возвращал,
На чабанских дальних точках many times ты побывал.

"Доктор,видно,он от бога",-говорили все не раз,
И в людских сердцах тревогу ты рассеивал тотчас.
Наши children повзрослели,свои семьи завели,
Чтобы мы не захирели,внуков нам преподнесли.

Мы в игрушки не играем и не даром хлеб едим-
Детям нашим помогаем и за внуками следим.
Порох есть в пороховницах,smoke из нас ещё идёт,
Сможем оба пригодиться,если кто-то позовёт.

Брось все тягостные думы,из последних сил крепись,
Дорогой,всегда будь юным, ты стареть не торопись.
Нужно правнуков дождаться и успеть их поженить,
Так что стОит постараться нам с тобой подольше жить.

                Сентябрь,2006.