Баба-конь Квест

Владимир Сарнов
Не юнцы кидаться друг на друга...
Кобылица, долго ж ты ждала!
Дай-ка расстегну тебе подпругу
За день надоевшего седла...

Мои руки гладят твою гриву
И слегка похлопывают круп.
Что же увернулась ты игриво
От прикосновенья моих губ?

Как заводит эта непокорность!
В моих жилах закипает кровь!
Ну-ка, парень, прояви проворность,
Раскрути кобылку на любовь!

Вот и всё: цель поймана. Довольно
Продолжать нелепую игру!
Будет не щекотно и не больно...
А "спасибо" скажешь поутру!