Привет

Анна Вагнер
Привет, малыш! Не сплю...
Не спишь? Как ты? А я...
Твоя семья?

Привет, родной, уже не мой.
Думаешь к лучшему, что не со мной?

Ну, да...Что да?
Что не беда, что как вода,
Раз навсегда.

А, впрочем, мне бывает жаль,
Что лишь печаль принес февраль.
И если б заново начать,
Я предпочла бы не встречать.