Барыня

Юрий Ольховский
На  Руси  в  веках !!!
Так  уж  водится,
Народ  празднует,
Хороводится.
Пляска  буйная,
Песнь  задорная
И  напевная,
И  просторная.
Знать  душа  Руси
Очищается.
Снова  *БАРЫНЯ*
Возвращается.

Москва. 21.11.2007 год